欢迎访问成都蜀味毛椒火辣餐饮管理有限公司官方网站!
加盟热线:13980441788
公司新闻 行业新闻

毛焦火辣串串香加盟市场分析

发布时间:2018-01-22 发布者:毛椒火辣   点击量:

毛椒火辣 成都砂锅串串加盟 !!!

1、经济指标:当地餐饮企业经营状况、实力排列;所有制形式及所占的比重;营业网点数量;从业人员数量。


2、分店所选市场的餐饮业经营现状:企业数量与竞争能力(是否已形成规模竞争?);经营管理水平高低;经营档次高低;菜系地位。


3、竞争对手分析:

  A、传统型竞争者现状:数目、业绩水平、营业额、利润收入统计分析;成功原因:管理水平先进?服务优秀?社会环境条件优越?失败原因:菜品出问题?运行机制故障等?

  B、传统型竞争者优势:传统优势;经营规模优势;位置优势;主打菜品优势。

  C、新兴高档餐饮经营者:经营何种菜系?菜系取向?是否平民化、贵族化等。经营地段:哪一区,段,装修的风格特点及选用装饰物件。经营状况:营业额、营业利润、就餐人数、订餐数等。经营规模:店的面积、可容纳客人数量。厅内面积分布等。


4、消费者分析:

  A、该市场消费者饮食习惯、口味喜好、选择饮食偏好等。

  B、该市场消费者的消费特点,包括消费者的消费意识,是否喜欢到餐厅就餐,个人或家庭的消费比例较之成都如何,消费水平的高低。

  C、目标市场消费者分类:政府、军队、企业、家庭消费(含婚宴)、游客。


5、在该地开店的优势策略:

  竞争策略:市场最佳切入点;

  营销策略:宣传与客户认同;

      培育顾客偏爱;建立常客网络关系。



Copyright © 2017   版权所有:成都蜀味毛椒火辣餐饮管理有限公司| 蜀ICP备19036215号-1 成都网站建设今网科技