欢迎访问成都蜀味毛椒火辣餐饮管理有限公司官方网站!
加盟热线:13980441788
公司新闻 行业新闻

成都特色砂锅串串,吃一回就不想走!

发布时间:2018-01-22 发布者:毛椒火辣   点击量:


砂锅串串香,顾名思意就是串串用砂锅的方式来烫涮,开启了一种新的串串香经营模式。毛椒火辣 成都砂锅串串加盟 




食在成都,味道串串。串串香历来是成都人嘴边常吃的美食,细细的一根竹签,穿上精致的蔬果肉类,往翻滚的锅里烫上几分钟,捞起来蘸上香油,口齿留香的滋味经久回荡。成都的串串香历经岁月变迁,不再只追求味道的好坏,对品牌和品质的升华甚至连餐具器皿也格外讲究起来。市面串串店常用的铁锅易锈,不锈钢锅含重金属成分复杂,越来越多的串串香店选择用砂锅来取缔铁锅,不只是为了美观上档次更多的原因是砂锅煮食更健康更养生。






砂锅涮串如今已被越来越多的人接受,因为经过砂锅熬制后,锅底会更细腻,味道更厚重,对于肠胃而言也更健康。而大部分的砂锅串串香店喜欢用田园风格的装修来区别普通串串店的风格,给人一种回归田园的朴实感受,在这里不谈应酬没有压力,挂着辣椒串的篱笆墙能让忙碌了一天的人忘记城市的纷扰,完全放松下来。




毛椒火辣 成都砂锅串串加盟!!!

Copyright © 2017   版权所有:成都蜀味毛椒火辣餐饮管理有限公司| 蜀ICP备19036215号-1 成都网站建设今网科技